Posted on 0 comments

原创切尔西新赛季状态不佳,欧冠难夺!多特蒙德可以正常打

  原标题:切尔西新赛季状态不佳,欧冠难夺!多特蒙德可以正常打

  【欧冠】萨格勒布迪纳摩VS切尔西

  萨格勒布迪纳摩目前7胜1平不败战绩,以27球失10球居克罗地亚意甲榜首。目前,他们已经在主场取得了5场胜利,还是相当不错的。而且,球队在欧冠主场的表现也不错。此前3圈欧冠主场均2胜1平保持不败,其中博多格林特2-1夺得挪威超级联赛冠军。

  切尔西目前3胜1平2负,排名第六,打进8球,失9球。攻防两端的表现真的不是很好。我认为他们还有很多问题。差一点。尤其是最近,在处罚决定上出现了一些争议,他们的数据走势确实不太顺畅。

  目前,对切尔西的支持有所减弱。他们的折扣位置总是太高。切尔西的实力当然要强于对手,但考虑到他们现在的状态,而且萨格勒布迪纳摩也有不错的欧冠实战经验,此役至少关注萨格勒布迪纳摩一个进球。

  【欧冠】多特蒙德vs哥本哈根

  多特蒙德新赛季的表现依然不错,4胜1负,进8球丢4球。缺点是他们失去了哈兰德的顶牌。幸运的是,他们开局良好,并没有遭受太大的痛苦。他们仍然是德甲的强队。球队近期的进攻水平不算太强。面对柏林赫塔和霍芬海姆,他们都1-0取胜,后防线不错。

  另一方面,哥本哈根仍然是丹麦超级联赛的强队,但他们的开局表现不佳。毕竟他们取得了4胜4负的成绩,包括主客场2胜2负的走势,都不太有利。目前的阵容,包括博伊尔森、格拉巴拉和巴吉,目前都因伤缺阵,本场比赛很可能同时缺席。

  目前,数据对于多特蒙德来说还是比较艰难的。他们本赛季在很多方面都发挥了实力。双方从未有过交手,但从多特蒙德目前的表现来看,他们还是有能力在主场发力的。胜出。

  责任编辑: