Posted on 0 comments

原创中甲最新积分榜,新川足阻击大黑马,榜首2强获胜坐收渔利,扩大优势剑指中超

  来自足球城的另一支球队青岛青春岛1比0力挫黑龙江冰城,南京城市在江苏同省德比中0比0闷平苏州东吴,淄博蹴鞠2比0击败被强行冠以新辽足的辽宁沈阳城市。3支球队同积25分,排名积分榜第七、第八和第九。

  黑龙江冰城积24分滑落到积分榜第十,苏州东吴积23分排名第11位。

  江西北大门1比1战平递补进入中甲的上海嘉定汇龙,前者积20分排名第12位,后者积19分排名第13位。

  中甲积分榜排名最后的5支球队本轮全部落败,广西平果哈嘹和北京北体大同积15分,排名第14位和第15位,保级形势并不乐观,随时可能跌入降级区。

  换帅后一度看到希望、排名提升一位的辽宁沈阳城市遭遇两连败,积12分排名第16位(倒数第三),想要保级,不但要自己抢分,还要寄望身前的球队犯错。

  以本土年轻球员为主的新疆天山雪豹已经惨遭11连败,积11分排名倒数第二,之前多个赛季,中甲老油条新疆天山雪豹都因为其他球队退出或者解散化险为夷,今年是否还有这样的好运气?让我们拭目以待!

  学生军北京理工依然难求一胜,2平18负仅积2分,基本预定了一个降级名额。

  明日(9月6日),中甲联赛第19轮将拉开战幕,18支球队将再次捉对厮杀。