Posted on 0 comments

原创NBA早报:爵士报复米切尔,约基奇击败波兰球迷,篮网庆祝沃伦生日

  3.塞尔维亚击败芬兰。

  塞尔维亚与芬兰的男篮欧锦赛小组赛已经结束,最终塞尔维亚100-70战胜芬兰。

  塞尔维亚-约基奇13分14篮板7助攻,米日奇14分3篮板7助攻,亚拉马兹8分3助攻2抢断;芬兰马尔卡宁18分7篮板5助攻2抢断。

  4.希腊击败英国。

  英格兰和希腊之间的男篮欧洲锦标赛小组赛已经结束。最终,英格兰77-93不敌希腊。

  希腊方面,斯劳斯21分3篮板5助攻,帕帕詹尼斯17分6篮板,多尔西5分,字母哥5分。需要注意的是,字母哥并没有出现在本场比赛中。

  5.波兰击败以色列。

  波兰和以色列男篮欧锦赛小组赛已经结束,波兰最终以85-76战胜以色列。波兰斯劳特得到24分5助攻;以色列福迪亚得到3分、8个篮板和3次助攻。

  6.克罗地亚险胜爱沙尼亚。

  克罗地亚和爱沙尼亚之间的男篮欧洲锦标赛小组赛已经结束。最终,克罗地亚73-70战胜爱沙尼亚。克罗地亚人萨里奇15分12篮板3助攻2抢断,祖巴茨8分8篮板2盖帽,赫佐尼亚5分5篮板,博格达诺维奇4分5篮板。

  7.爵士对米切尔的报复。

  据报道,尼克斯没有交易米切尔与他们的报价无关。

  一些爵士高管对米切尔离队的愿望不满,将他交易到骑士队,他们认为这是“复仇”,而不是帮助他实现为家乡尼克斯队效力的梦想。

  8.开拓者签下了卡科克。

  据报道,开拓者队将与前锋卡科克签下一份Exhibit10合同。注:上赛季他为马刺队打了15场比赛。

  9.猛龙队有望签下佩里

  .据报道,一旦猛龙队腾出一个名额,他们预计将与佩里签订一份Exhibit10合同。

  注:佩里上赛季休赛期与猛龙队签约。他今年22岁,在2020年NBA选秀第二轮第27顺位被选中。

  10.约基奇击败芬兰球迷。

  塞尔维亚100-70战胜芬兰,约基奇得到13分14篮板7助攻。比赛开始时,芬兰球迷举起标语写道:约基奇是谁?

  而比赛结束后,芬兰球迷改口号,写道:约基奇,你为什么要这样对我们?

  11.戈贝尔:我们失去了热情。

  欧锦赛小组赛法国78-74战胜匈牙利,戈贝尔得到15分9篮板。

  “我认为这是一场非常艰难的比赛,我们开局非常好,不幸的是,我们很快就陷入了被动,我们失去了基础和热情,这就是这场比赛最让我难过的地方,”他说。

  地方。

  12.Smart和Gway出席活动。

  一位摄影师在服装店开业时晒出了一组Smart和Gway的合影,并写道:来自波士顿的爱!