Posted on 0 comments

原创NBA五大个性“潮男”盘点:威少第三林书豪上榜,第一让詹皇膜拜

  鸟人-安德森

  谈及安德森,迈阿密三巨头时期,球迷朋友定然不会陌生了,其长相就极为有个性,新潮的发型一身修饰的文身都给我们很是特立独行的样子,表现来看只能算一般,但防守的态度还是非常值得被认可的。

  发型哥-林书豪

  林书豪排名该榜单的第四,一开始林旋风谈不上“潮男”,板寸的他在纽约给我们带来了极为震撼的表演,外界赋予他称号“林疯狂”;后来,到了夏洛特之后,发型反倒被球技更为被外界所关注,称之为“发型哥”没问题吧!

  型男-威少

  威少本赛季饱受争议,但时尚范依然是引领现役NBA,他总是出现在时尚典礼上,新潮的打扮和不输给模特的身材,可以说威少是极为符合欧美审美的,只不过我们球迷朋友时常理解不了这样的前卫。

  大虫-罗德曼

  个性一词拿来形容大虫是没有问题的,他是那种很有自己想法的球员,无论是染头发还是耳钉,嘴钉,无不将自己打扮成为球场上下的“杀马特” 不过谈及“酷”,下面这位依然是当之无愧的第一人。

  答案-艾弗森

  他便是艾弗森,我们称之为“答案”,是曾经詹姆斯的老大哥,在作风上他是真的酷,街头和嘻哈元素自由豪迈的带入到NBA,影响了很多人的审美,其中自然也包括詹姆斯,韦德和安东尼等等,谈及个性或者说潮男,这个让詹姆斯都称之为大哥的球员,怎能不让人膜拜呢?那是一种刻在骨子里的酷,是不屈!

  犹如詹姆斯所言:我不想成为迈克尔-乔丹,我想成为阿伦-艾弗森!