Posted on 0 comments

原创AC米兰球星吉鲁打进里程碑式进球,谈欧冠战胜切尔西

  原标题:AC米兰球星吉鲁打进里程碑式进球,谈欧冠战胜切尔西

  奥利维尔·吉鲁昨晚在AC米兰-国米德比中打进了他职业生涯的第301个进球,这意味着他在对阵博洛尼亚的比赛中达到了一个非常重要的里程碑。这是他引以为豪的成就,也是可以理解的。

  这位法国人是米兰在意甲赛季的关键球员之一,本赛季开局肯定是积极的,在五场比赛中打进两球并助攻。昨天,他又打进了一个重要的德比进球。

  如前所述,这是他职业生涯的第301个进球,这意味着他在对阵博洛尼亚的比赛中取得了令人印象深刻的300分里程碑。

  正如我们在SempreMilan.it所做的那样

  正如他的同事所引用的那样,他向Telefoot谈到了这一里程碑,以及在冠军联赛中面对切尔西。

  “这是一个很好的数字,我很自豪能够达到这个里程碑。现在我的目标是不要止步于此。”

  “切尔西?我离开了,但我们的关系一直很好,就像我离开的所有俱乐部一样。穿着米兰球衣面对切尔西真是太棒了,我认为这将是一个伟大的时刻。我仍然充满动力并决心做得好,只要我身体健康,我想继续比赛。我和伊布拉希莫维奇谈过这件事,他和我一样想,仍然想赢,”他说。

  米兰将于周二晚上前往萨尔茨堡红牛开始他们的欧冠征程。Giroud已经连续首发三场比赛,他可能会得到一些休息,因为DivockOrigi现在伤愈复出。

  责任编辑: